CategorĂ­as
Formas de Pago
PayPal
Banamex
Banorte
HSBC

Ayuda

Aviso de Privacidad

Maltas e Insumos Cerveceros SA de CV
Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como elprocedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales
Maltas e Insumos Cerveceros SA de CV, con domicilio fiscañ en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
Correo electrónico: privacidad@micervesa.mx

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los productos solicitados.
Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
Promoción y mercadeo de productos y servicios
Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
- Por teléfono o fax.
- Cuando usted nos los proporciona personalmente.
- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos
Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)
Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?
Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales
A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas. En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:
- Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
- Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
- Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.

 

9) Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

10) Derechos del Titular
Maltas e Insumos Cerveceros SA de CV ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.
Instrucciones:
1. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
2. Envíe la solicitud al correo electrónico: privacidad@micervesa.mx

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por eltratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Maltas e Insumos Cerveceros SA de CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx